注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

微小秘-日加200好友微信营销必备神器  

2015-05-13 20:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年05月13日 - liatry - liatry的163博客
 

2015微信最牛加入软件,每日可加好友200人。

一部手机胜过百名员工,每天24小时为你工作。

自动点赞,自动评论,自动推广,自动回答。

不封号,不屏蔽,做微商从此开始发财。

微信交朋友,做电商,玩微商,微小秘软件你值得拥有。

微小秘软件直接绕过腾讯限制,安全稳定不屏蔽不封号,附件的人可以直接添加到您的通讯录,突破每天20人的添加限制,日加200微友,让你的微信营销更简单!

微小秘软件加人没有任何限制,不屏蔽,不封号(被封概率0.01%),加人效果非常给力,助你快速圆粉丝暴涨梦,是你微商快速增加粉丝的好软件,微营销的得力帮手!

微小秘官网http://www.taoyoula.com/
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017