注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

P2P网贷平台的出现给全社会带来的影响  

2014-10-28 17:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
P2P网贷平台的出现给全社会带来的影响 - liatry - liatry的163博客
 

     今天很多东西都在不断的变化,当初我们知道只有银行可以实现借贷资金以及存款,所以就形成了一定的固定的思维模式。不过在全社会不断的变化过程中,其实银行的业务也能够在不同的平台中实现,因为现在互联网金融的发展给了不同的金融机构以及资金管理公司很大的发展空间。P2P网贷的出现,让很多人的生活因此而发生重大的改变,它的出现,也给全社会带来了很多的影响。

     首先对于整个金融行业乃至是经济领域来说,它的出现将能够改变金融行业的秩序以及很多的业务形式。在过去,银行的主要收入来源就是存贷差,这样让我们很多的投资者存款得不到应收的收入,而作为借款人,就需要为此支付昂贵的利息。

     所以当P2P网贷出现之后,这样不合理的情况以及局面将有可能得到改变,也给更多的空间各大的金融机构,这样在一定的程度上能够促进各种金融服务的不断优化。自从有了这样便利为民的服务之后,其实银行行业也受到了很多的影响,所以目前很多的商业银行都已经实现了网上的支付以及移动终端的服务,所以整个的金融行业也是在不断地变化中。

     除了对整个行业有影响之外,其实更多的是对于企业以及个人的影响,毕竟很多的中小企业现在已经可以利用P2P网贷实现快速的资金融通,这样对于很多的小企业来说就是一种福利,能够帮助更多的企业在发展的过程中顺利解决资金困难的问题。

     来自P2P理财网址http://www.tt1.com.cn/


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017