注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

得胜PH-100手机麦克风效果好么?  

2014-05-18 18:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这款手机麦克风,我用过,效果非常不错,尤其是在安静的环境下,音效非常细腻,自然。唱吧、爱唱里的K歌达人,都在用它。正所谓,好嗓子遇到好设备,才能唱出好听的歌。对于我这个热爱k歌的人来说,得胜PH-100手机麦克风真正做到了人声合一,音质没的说。话说回来,只要你有好嗓音,PH-100麦克风就能给你展现出来。这也省得我们听见手机自带麦克风嘈杂的音效而闹心了。

 用得胜PH1-00麦克风才会有真正唱歌的FELL.时不时表现一把,心情也变得快乐了。

 视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMTY5ODUy.html 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017