注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

网上找改成绩高手来改帮我教务系统成绩可以吗  

2014-04-18 14:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 许多同学在大学中都有着一段彷徨的时期,也许是刻骨铭心的爱情、也许是五光十色的社团活动,也许是汗流浃背的兼职实习,也许是玄幻疯狂的网游或运动。大多数同学总能在自己的青春中找到这样一段时间,它是让人那么的沉迷,让人不愿面对枯燥的书本,然而,当你因为一门挂科而无法争取奖学金或者各类评优,因为GPA低了零点几分而无法申请到梦寐以求的大学,因为还有不及格的成绩而与全球五百强失之交臂……你又是否会为自己之前的选择而惋惜,又是否会感叹命运的无情?联络我们910891366修改

在这种时刻,你是否希望能再拥有一次机会让已经成熟的自己一雪前耻?

正因如此,许多同学选择了在网络上找寻能够改写成绩——改写命运的方法:黑客技术。而在同学们找寻有此技术的高人的过程中,一个个的骗子用着各种各样的方法欺骗着焦急学生的期待与金钱。也正是基于这点,我们决定努力让更多的同学们找到真正的帮手。

首先,我们要声明,我们不是在拍电影,更不是骗子,所以我们不承诺什么成绩都能改,我们只在满足条件的情况下,为同学们提供我们技术范畴内的服务。

因此,希望能改成绩的同学,请先联系我们的服务人员,并发送您的教务网站的网址,在我们核实能够提供相应服务后,再商讨下一步的事宜。

与此同时,我们还需要让同学们了解改成绩到底是怎样的一个概念:

1. 大学的成绩,是【平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩】 (学生只能查询到总成绩.) 平时成绩就是老师主观上给分,分都给的很虚。得罪了老师就算你卷面再高分,把你挂了也是一样有道理的。而总成绩就是录入系统的成绩。

2. 在总成绩录入后,如果不是因为录入错误,就很少有人会再去查阅纸质成绩,而将系统内成绩作为参考标准(如果有人专门找茬另当别论,因此大家平日不要和人结仇哦)从这里大家就可以看出即使同学们有路子找到教务处主任改成绩,他也是只改教务系统里的成绩,改不了试卷上的成绩,主任也怕校长,主任也怕教育局。如果您能符合我们改成绩的条件,我们所做的和也和教导主任是一样的,只改数据库,不能改卷面!但是做我们的工作和做教导主任的工作的难度差距与花销大小,相信大家心知肚明。

3. 当总成绩变更,并且在没有意外顺利毕业的情况下,这个分数便将跟随着同学们的档案走过一生(没人会把每一科的成绩都单独做个表扔进档案袋的)。

综上所述,如果同学们的确希望能够更改自己的成绩,请按照联系方式联系我们,并在确认能够更改的情况下,提供相应的资料,并在改完成绩后付款,以合作的态度,获得双赢的结果。

流程如下:

2. 按照联系方式联络我们  910367572修改

3. 上报相关信息,等待我们确认系统是否在我们的技术范畴内

4. 确认信息以及合作意向,谈妥费用

5. 更改成绩(这个过程需要一定的时间周期,为了公平,先来先改)

6. 确认更改成绩,完成付款

请诸位同学们谨记先付款后该成绩(你的个人成绩都在我们手上,我们怕啥)或者声称自己有如天神附体一般什么成绩都能改的(又不是好莱坞大片)都是骗子

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017