注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

韩潮来袭:“断货女”韩惠珍剧中装束奢华冷傲  

2014-01-08 20:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在人气电视剧中明星们时尚装扮总能引来众多女性的关注。主人公们的装扮被带上她们的名号,称为“某某装”,掀起穿衣热潮。 
  在韩国社会流行起新造词“完售女”(完售:指销售一空),电视剧播出后明星们身上的It单品咨询不断,常常被一抢而空。电视剧中的装扮之所以人气如此之高,因为不仅时尚,还可以在日常生活中当便装穿。这也表现出人们对明星装扮的憧憬心理。 
  近期电视剧中,断货女明星们的时尚装扮同样获得高人气。电视剧《继承者们》中饰演李敏镐母亲的金成玲,《王家一家人》的吴贤庆,《温暖一句话》的韩惠珍等借着高收视率,剧中装扮也备受青睐。 
  ◆ 《继承者们》金成玲上流1%富豪装 


  演员金成玲在SBS电视剧《继承者们》中,扮演韩国第一富豪帝国集团老板的女人韩琦爱,展示了奢华高贵的富豪装。 
  通过闪闪发亮的饰品和华丽图纹,以及独特的剪影设计,演绎了独具品味的高贵装扮。主要在家中生活的她以亮片连衣裙增添高贵气质,并在简单的白色衬衫用奢华饰品加以点缀。 
  前不久在剧中,身着优雅的皮草大衣和连衣裙出镜,夸示出富豪之妻的面貌。多种颜色交织在一起的皮草大衣干练又具有女人味。 
  ◆ 《王家一家人》吴贤庆装扮奢华干练 


  KBS电视剧《王家一家人》中扮演王家大女儿王秀泊,不成熟,自私而且充满虚荣心。 
  在剧中,曾是富家媳妇的她由于丈夫的企业突然倒闭而过着平凡的生活,不过依然穿着名贵的衣服,手提奢侈的包包。以红色、紫色、蓝色等亮色外套展示时尚感,并以华丽图纹连衣裙强调女性美。 
  另外,还以花呢上衣和短裙演绎了优雅淑女装。前不久在剧中,身着深紫色外套,内搭浅紫色连衣裙,展示了女人味十足的同色系搭配。 
  ◆ 《温暖一句话》韩惠珍展冷傲中性风 


  SBS电视剧《温暖一句话》是韩惠珍婚后第一部回归作,因而从开播开始便受到瞩目,引起不少话题。 
  韩惠珍在剧中扮演罗恩珍一角,首次挑战外遇演技。除了她精湛的演技,在剧中展示的装束也受到关注。“罗恩珍装”的关键是混搭时尚单品,凸显干练都市风。 
  第一集中,在中性大款外套混搭牛仔衬衫、T恤,诠释了率性女人的冷傲中性风。还有在另一个场面中以大款橘色外套完成了有品位的时尚装扮。服装批发
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017