注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜好用么?  

2013-06-29 22:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信现在的美女朋友们都跟我一样,特别的注重保护好自己的皮肤,都希望自己的皮肤光彩夺目,充满弹性,让人看上一眼就会流连忘返。俗话来说,没有丑女人,只有懒女人。好的皮肤绝对是自己主动积极的保养出来的效果。要想保持自己的肌肤湿润,摆脱干燥粗糙的令人厌烦的肌肤,那么最好的的办法就是使用贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜,充分的给自己的肌肤补充所需要的水分。

大家肯定疑问贝莲蒙娜SPA补水隐形蚕丝面膜好用么?我不知道别人有没有发言权,反正我是拥有亲身体验,我个人属于过敏性皮肤,不管使用什么样子的化妆品都会有一定的担心,但是它用是纯天然的保湿成分,使用过后根本没有任何的不适,而且我感觉这款面膜是特别的亲和肌肤,效果非常不多,另外它携带起来也很方便。 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017