注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

新注塑技术改变注塑机企业生存状况  

2013-11-14 21:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在今年以来,在机械行业当中,科技发展变化非常的快,很多的注塑机企业由于不注重研发,创新,导致在市场竟争当中拿不出自己核心的机械产品出来,成为增长缓慢的主要原因,而这些生产厂家要想改变现有的生存状况,只有研发新的注塑技术才能改变未来,否则只有坐以待毙,眼睁睁的看着拥有自己新注塑技术的企业快速的发展。

注塑机技术


        在新的一届中国国际塑塑橡胶工业展览会上,作为一年一度橡胶行业的盛会,很多的注塑机企业非常的重视,都能拿出自己核心研究的成果去展览,以达到吸引客户的注意,从而成功签约一些新的注塑机客户,德群机械拿出来展览的新研究成果是带有伺服节能系统的立式注塑机,它不同于其他的节能系统,而是在不增加成本的情况下,大量的减少消耗能量,一经推出,就吸引了大批的客户参观,都对德群机械的产品赞不觉口中,有的客户甚至要当场签定合同,这就是典型的通过研发注塑技术改变企业生存状史的分化例子。


  本文转载于:注塑机http://www.86718088.com/html/0918425344.html


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017