注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

孙红雷:准星爸,大男人也温柔!  

2011-08-26 20:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,搜狐娱乐报道孙红雷在战国公映时宣布自己将息影半年,去英国进修语言。放下锦绣的前程出国旅居,孙红雷的此举颇令人奇怪。后来有知情人透露,孙红雷女友已怀孕三四个月,息影半年去英国也是为了更好照顾女友,迎接孩子诞生。再加上最近网上频现的一些孙红雷女友王骏迪素面朝天的照片和颇显孕味的身段,估计孙家是真的快后继有人了。

 

当然,在雷哥还没有正式回应大家孕事之前,这些端倪还只能算我们大众的善意猜测。不过在仕途容闳的阶段放下事业专心陪护女友“潜伏”英国专心待产,可见家庭、老婆和孩子对任何一个男人该是何等的重要。在雷哥携孕味女友回国机场门口的视频中,骏迪小姐的一脸幸福范儿,雷哥双手插兜的一副惯有俊酷劲儿,但眼神里的关怀备至仍逃不出广大粉丝的眼睛。

 

同为东北人,同为哈尔滨爷们,雷哥一直是我少有注意的几个明星之一。最近公出任务结束在机场等候办理登机牌的时候,有幸与偶像擦肩而过。一对熟悉的身影,形色匆匆,面带墨镜的型男只顾照顾身旁颇显孕味的女士,完全没在意落在椅子上的瓶子。当挂掉手里的电话准备再上前确认求取签名时,那二位早已走过了安检口,只剩下那瓶尚未开封的饮料静静的躺在那里。拾起,艾美可西梅汁,明星的口味就是不同。本想带回去送给同为超级雷粉的老婆作为礼物,无奈航空条例,只能放弃!

 

 艾美可西梅汁

 

几个小时的航班我一直都在回忆与偶像插肩的那一幕,有没有看错?到底是不是他?一直在我的思绪里萦绕。回到家里的第一时间就是打开电脑求证偶像雷哥最近的行程,可并没有发现第一时间的报道。顺便敲了一下明星口味的艾美可西梅汁,来自美国加州的纯天然西梅汁萃取精华,营养、安全、抗衰老。除丰富的膳食纤维和微量元素外,润肠通便治便秘的效果更是尤为显著。无添加剂防腐剂,适合人群孕妇、宝宝、小孩、老人……

 

其实偶像的力量很多时候不仅仅是单一的喜欢和盲目的崇拜,有时也是一种对人格魅力的欣赏,更是一种行为认知的风向标。转身,如此夜里,看着怀有五个多月身孕的老婆还在厨房里为我忙碌的时候,忽然觉得自己很惭愧。一瞬间好像什么都不重要了,机场擦肩而过的身影是谁不重要了、有没有谈成的大单也不重要了。此刻,我也该为她做点什么了!

 

大男人,妻子孕期也温柔!艾美可西梅汁,细节诠释关爱美!

 

呵呵,忽然想起了一句同事们平时常说,但很不雅的一句话。在我们形容朋友办事的进展很慢的时候经常会说“能不能快点,别像拉屎一样费劲?”足可见便秘在平常生活中的普遍性。看样,中国的待解只“秘”要迎来国外的强劲对手了! 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017