注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liftye的163博客

学习工作与生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾任浙工温州市东方电子研究所工程师,《北京电子报》、《广东电子》杂志兼职编辑,《电子报》特约编辑。从事无线电子技术设计和研究,在遥控遥测、防盗报警、家电维修等方面有精深造诣。发表论文200 余篇,其中数篇文稿分别获得特、一、二、三等奖。

网易考拉推荐

我心目中的的团购网站---北京KTV团购网  

2011-04-05 18:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第一次参加团购,还是同事介绍来到北京团购网站大全团,起初也有同事劝我不要去参与团购,那些卖的价钱甚至比商场里的还贵。最后进入北京团购网站大全并不像同事们说的那样,他们上面的商品在商场里至少要卖几百元,而在北京团购网站大全团也就才几十元,一开始我也被这价格给惊呆了,也半信半疑的尝试了购买,心里想着不就几十元,还是试试吧。 

                                     
        我很喜欢北京团购网站大全里面的商品,基本都是生活必需品,对于一些爱美的姐妹们很适合。北京团购网站大全团主要是从事化妆品团购的网站
http://www.tuanbj.com ,在这里也真诚的推荐给姐妹们,希望姐妹们能够喜欢!

                      

                         

                          

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017